![]() |
Реклама
|
![]() Во всяком случае всякое определение удельного веса всегда начинается с определения температуры воды в стакане и им оканчивается. Если бы отсчеты термометра до и после погружения ареометра оказались немного разными (в пределах двух, много – трех десятых градуса), то среднее арифметическое принимают за температуру воды при отсчете ареометра. Влияние температуры на точность определения удельных весов очень большое, и потому надо обращать особое внимание, чтобы температура воды, комнаты и приборов была та же самая. ~1~ ~2~ ~3~ ~4~ ~5~ ~6~ ~7~ ~8~ ~9~ ~10~ ~11~ ~12~ ~13~ ~14~ ~15~ ~16~ ~17~ ~18~ ~19~ ~20~ ~21~ ~22~ ~23~ ~24~ ~25~ ~26~ ~27~ ~28~ ~29~ ~30~ ~31~ ~32~ ~33~ ~34~ ~35~ ~36~ ~37~ ~38~ ~39~ ~40~ ~41~ ~42~ ~43~ ~44~ ~45~ ~46~ ~47~ ~48~ ~49~ ~50~ ~51~ ~52~ ~53~ ~54~ ~55~ ~56~ ~57~ ~58~ ~59~ ~60~ ~61~ ~62~ ~63~ ~64~ ~65~ ~66~ ~67~ ~68~ ~69~ ~70~ ~71~ ~72~ ~73~ ~74~ ~75~ ~76~ ~77~ ~78~ ~79~ ~80~ ~81~ ~82~ ~83~ ~84~ ~85~ ~86~ ~87~ ~88~ ~89~ |
Реклама
"> |