Реклама
Операция ВР 4.3. Сушка крахмала
Израсходовано на операции (суммарно). Таблица 4-3
Наименование полупродуктов и сырья
Содержание основного вещества %
Загружено
Масса, кг
Объем, л
Моль (к. моль)
Техническая
В 100 % исчислении основного вещества
А. Полупродукты Крахмал картофельный просеянный
80,0
11,2034
8,9628
ИТОГО:
11,2034
Получено на операции (суммарно) Таблица 4-4
Наименование полупродуктов и сырья
Содержание основного вещества %
Загружено
Масса, кг
Объем, л
Моль (к. моль)
Техническая
В 100 % исчислении основного вещества
А. Полупродукты Крахмал картофельный высушенный
97,0
9,2308
8,9539
Б. Отходы
Влага в атмосферу
1,9634
В. Потери механичес- кие в т. ч.
крахмал картофельный
97,0
0,0092
0,0089
ИТОГО:
11,2034
Сушку крахмала картофельного производят в сушильном шкафу СШ-6. Перед началом работы необходимо:
- проверить чистоту сушильного шкафа;
- подготовить чшше сухие противни.
Противни застилают пергаментной бумагой и на неё совком насыпают крахмал картофельный в количестве 11,2034 кг и влажностью 20% ровным слоем толщиной 2-3 см. Затем противни ставят в сушильный шкаф заполняя его сверху вниз после чего дверцы шкафа закрывают.
Сушка крахмала длится 34 часа при температуре 50-60°С.
Пивные дрожжи -1
Аппаратурная схема производства и специфмкация оборудования -2
Характеристика сырья и материалов, полупродуктов -3
Изложение технологического процесса производства Биовита -4
Приготовление дезинфицирующих средств -5
Контроль микробной обсемененности -6
Подготовка оборудования -7
Контроль микробной обсемененности оборудования -8
Подготовка производственных помещений -9
Контроль микробной обсемененности воздуха производственных помещений -10
Подготовка сырья -11
Просеивание сырья -12
Сушка крахмала -13
Приготовление сахарного сиропа -14
Получение массы для таблетирования -15
Смешивание и увлажнение. Влажная грануляция. Сушка. Сухая грануляция. Опудривание -16
Таблетирование и отбраковка -17
Таблетирование проводят на таблеточной машине ТМ-9 -18
Фасовка и упаковка -19
Переработка отходов -20