Стадия ТП 2. Таблетирование и отбраковка

1. Израсходовано на операции (суммарно) Таблица 4-10

Наименование полупродуктов и сырья Содержание основного вещества % Загружено
Масса, кг Объем, л Моль (к. моль)
Техническая В 100 % исчислении основного вещества
А. Полупродукты

1. 1. Масса для таблетирования в т.ч.
дрожжи пивные сухие
крахмал
сахар
кальция стеарат апельсиновое масло

 

 

 

 

106,1641
84,9312
9,5548
10,6164
0,6376
0,4247

 

 

 

   
ИТОГО:   106,1641      

Получено на операции (суммарно) Таблица 4-10

Наименование полупродуктов и сырья Содержание основного вещества % Загружено
Масса, кг Штук таблеток Моль (к. моль)
Техническая В 100 % исчислении основного вещества

А. Полупродукты Таблетки «Биовит» в т.ч.
дрожжи пивные сухие
сахар
крахмал
кальция стеарат
апельсиновое масло
Б. Отходы Дефектные таблетки
в т.ч.
дрожжи пивные сухие
крахмал
сaxap
кальция стеарат апельсиновое масло
В. Потери механические в т.ч.
дрожжи пивные сухие
крахмал
сахар
кальция стеарат
апельсиновое масло

 

 

100,5000
80,4000
10,0500
9,0450
0,6030
0,4020
4,7641
3,8113
0,4288
0,4764
0,0286
0,0190
0,9000
0,7200
0,0810
0,0900
0,0054
0,0036

 

 

201000  
ИТОГО:   106,1641      

Пивные дрожжи -1 
Аппаратурная схема производства и специфмкация оборудования -2 
Характеристика сырья и материалов, полупродуктов -3 
Изложение технологического процесса производства Биовита -4 
Приготовление дезинфицирующих средств -5 
Контроль микробной обсемененности -6 
Подготовка оборудования -7 
Контроль микробной обсемененности оборудования -8 
Подготовка производственных помещений -9 
Контроль микробной обсемененности воздуха производственных помещений -10 
Подготовка сырья -11 
Просеивание сырья -12 
Сушка крахмала -13 
Приготовление сахарного сиропа -14 
Получение массы для таблетирования -15 
Смешивание и увлажнение. Влажная грануляция. Сушка. Сухая грануляция. Опудривание -16 
Таблетирование и отбраковка -17
Таблетирование проводят на таблеточной машине ТМ-9 -18
Фасовка и упаковка -19
Переработка отходов -20